Пищевая ценность на 100 г: К/Б/Ж/У - 190/14/9,5/12,5
📍Ингредиенты:
150 г мягкого творога
1 яйцо
2 ст. л. рисовой муки
1 ч. л. кокосового или сливочного масла
🍴Способ приготовления:
1. В удобной для смешивания миске соединяем творог и яйцо.
Подсластитель я не использую, так как уже готовые сырники поливаю медом. При желании можно добавить любой, желательно сухой, сахарозаменитель.
2. Добавляем муку и смешиваем все ингредиенты до однородности.
3. В самом конце добавляем растопленное масло и еще раз смешиваем.
4. Жарим на сухой антипригарной сковороде под крышкой.
5. Когда подрумянится, переворачиваем и жарим около 1 минуты без крышки.
6. Готовые сырники подавать с медом, ягодами или горьким шоколадом.
Приятного аппетита!